AS6702T 新人报到

你是新註冊的使用者嗎? 自我介紹一下,一起來聊天討論吧!

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
alexlee79
youtube meble na wymiar Warszawa

文章 alexlee79 »

大家好,新手一名。刚入手一个AS6702T。
我有些媒体是在谷歌云盘,想请问AS6702T NAS 能挂载谷歌盘,用emby server建媒体库吗?
lensin1

Re: AS6702T 新人报到

文章 lensin1 »

做法應該不是掛載,而是將Google Drive 同步到NAS, 然後才能加入Emby server資料庫。
Google drive 同步就用Datasync Center 就可以了。
alexlee79

首先谢谢你的回复。

同步就会占据本地硬盘空间了,而且也费时。

因为媒体已经在谷歌盘,如果能挂载,就能直接播放了。

好像QNAp NAS, 有这个功能, 叫hybridmount。
https://www.qnap.com/zh-tw/software/hybridmount

不知我们Asustor 有没有这个功能呢?
lensin1

我手上有Synology 也有Qnap 的機器,我知道他們有掛載的功能,但是即使掛載之後,在Emby 一樣是找不到掛載的點, 所以我才建議同步下來…你知道要找哪裡嗎?
Qnap Emby 是不能用的。
alexlee79

你有QNAP 的机器,那太好了。
我在网上有看到一个教程,里面有提到你说的路径,好像要去filestation 做一些步骤的。

https://post.smzdm.com/p/apxm5mz0/

那请你帮忙试一试,看看能吗?
麻烦了
lensin1

我剛剛要去試,但是威聯通的App Center裡面找不到JellyFin啊…只有一個JellyAMP,那是給HD Station 用的。
alexlee79

lensin1 寫:我剛剛要去試,但是威聯通的App Center裡面找不到JellyFin啊…只有一個JellyAMP,那是給HD Station 用的。
我觉得,当你打开filestaiton确认挂载成功后,用emby来设定路径,看这样能不?
退休的奥特曼

文章 退休的奥特曼 »

docker安装alist然后登录google云盘账号就行。但是文件总管里面并不能直接挂载webdav!!!!这是致命的
lensin1

alexlee79 寫:
lensin1 寫:我剛剛要去試,但是威聯通的App Center裡面找不到JellyFin啊…只有一個JellyAMP,那是給HD Station 用的。
我觉得,当你打开filestaiton确认挂载成功后,用emby来设定路径,看这样能不?
之前我不是有提到在Qnap 裡面沒有辦法安裝Emby…
回覆文章