很抱歉,小弟真是問題多多,弄得A又攪不懂B,給這部機弄得頭都大了

你是新註冊的使用者嗎? 自我介紹一下,一起來聊天討論吧!

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
magicjoe
youtube meble na wymiar Warszawa

很抱歉,小弟真是問題多多,弄得A又攪不懂B,給這部機弄得頭都大了

文章 magicjoe »

終於share link郵寄出去,現又輪到收件人開不了條link,唉!為何不能像Dropbox操作那麼簡單呢
magicjoe

Re: 很抱歉,小弟真是問題多多,弄得A又攪不懂B,給這部機弄得頭都大了

外部連接,有時得,又有時唔得,有時火火地,真係想用鎚仔敲敲佢
lensin1

Re: 很抱歉,小弟真是問題多多,弄得A又攪不懂B,給這部機弄得頭都大了

文章 lensin1 »

我sharelink給別人都很穩定可以下載, 你要不要一个sharelink给我下载看看?
magicjoe

lensin1 寫:我sharelink給別人都很穩定可以下載, 你要不要一个sharelink给我下载看看?

可收到我的sharelink?
lensin1

不好意思, 連續假期跑到中國去玩了, 無法上網。 剛剛試了一下你的sharelink, 的確無法下載 , 但是你的NAS, xxx.myasustor.com也是無法連接的, 應該是你的cloud ID設定有問題吧? 你要確定你的路由器的Port都有打開。 可以參考一下: http://download.asustor.com/college/en/ ... onnect.pdf
magicjoe

lensin1 寫:不好意思, 連續假期跑到中國去玩了, 無法上網。 剛剛試了一下你的sharelink, 的確無法下載 , 但是你的NAS, xxx.myasustor.com也是無法連接的, 應該是你的cloud ID設定有問題吧? 你要確定你的路由器的Port都有打開。 可以參考一下: http://download.asustor.com/college/en/ ... onnect.pdf
不是吧,中國已行4G網絡,到處WiFi啦,連很多餐廳也免費咯,下次你去玩就買網卡啦,(哈…只不過是溫馨提示…),言歸正傳,小弟愚笨,真的弄不明這個物體(NAS AS-1002T),有時連到,就很多時連不到,直到現在也無法傳送一個檔案給朋友,唉,真想問一句專業的開發人員,可否簡化那些煩(繁)複網絡設定呢,或可將它自動化識別(據知有某大牌子可以免除網絡設定),小弟認為這麼一大堆網絡設定,那些所謂什麼伺服器,並不是一般電腦用家能夠理解,沒有一定的知識,談何容易,就像我這些要求不太高的入門級用戶,只須簡簡單單買一部NAS來儲存備份重要的相片或分享給友人,又或可以在自己的所謂私有雲隨存隨取,但NAS AS-1002T真是令我無從入手(更莫說是得心應手),所以,敬請你們的開發專家,多點照顧我們這些入門用家,沒有入門,何來高階呢?
lensin1

Hahaha... 你講到重點了, 我是連3G都沒有, 邊開車邊用手機上網結果撞車, 以後就被規定不准用了... 不過現在不管那個牌子的NAS 這些網路的設定都是必要的, 想要能夠跳過這些程序 可能再看看未來NAS廠商可不可以有所突破吧?
現在公有雲端如dropbox 可以直接連 是因為他們就在雲端, 那你要自己加自己的私人雲端 NAS, 你就必須突破你的路由器或穿牆連到你自己家裡面路由器後面的NAS.
magicjoe

lensin1 寫:Hahaha... 你講到重點了, 我是連3G都沒有, 邊開車邊用手機上網結果撞車, 以後就被規定不准用了... 不過現在不管那個牌子的NAS 這些網路的設定都是必要的, 想要能夠跳過這些程序 可能再看看未來NAS廠商可不可以有所突破吧?
現在公有雲端如dropbox 可以直接連 是因為他們就在雲端, 那你要自己加自己的私人雲端 NAS, 你就必須突破你的路由器或穿牆連到你自己家裡面路由器後面的NAS.

哈…跟你說笑,不要當認真,多謝你回覆 ,關於NAS問題,我只不過提一提自己的愚見,不要介意
回覆文章