請問合輯如何在"專輯"裡面以同一張專輯顯示

SoundsGood 是網頁的音樂播放器,夠能聆聽 NAS 上存儲的音樂。支援演出者,專輯或文件夾的瀏覽以及關鍵字搜尋,幫助你快速找到你要聽的音樂。以及易於使用的界面,讓你毫不費力地建立播放列表,建立個性化的聽歌體驗。此外, SoundsGood 支援 ASUSTOR NAS 的多媒體播放界面,允許透過 HDMI 連接到喇叭,USB或音源插孔,把 SoundsGood 變成一台音樂播放器。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
austin
youtube meble na wymiar Warszawa

請問合輯如何在"專輯"裡面以同一張專輯顯示

文章 austin »

在"專輯"裡面好像是用{演出者}分類而不是用專輯名稱,導致合輯會顯示多個相同的專輯,能不能將合輯歸納到同一張專輯?
附加檔案
影像 19.jpg
影像 19.jpg (58.3 KiB) 已瀏覽 8317 次
lensin1

Re: 請問合輯如何在"專輯"裡面以同一張專輯顯示

文章 lensin1 »

應該是現在這樣才是對的吧? 我看了一下我的samsung 手機的音樂功能, 專輯也是這樣排的. 同一個專輯但是不同的演奏者就會分開, 但是同一個演奏者的歌就會放在一起.
austin

文章 austin »

我的畫面是操作介面上的。
如你所說 "同一個專輯但是不同的演奏者就會分開, 但是同一個演奏者的歌就會放在一起."

現在如果合輯是100首不同演奏者,會有100個相同封面........
在"專輯"這個選項,應該是以"專輯"區分會比較直覺
austin

文章 austin »

這論壇還有人在維護嗎? :?: :?: :?:
Shawn.S@AST

文章 Shawn.S@AST »

Hi Austin, 謝謝您的建議, 經過研究之後, 我們可能會在 歌曲的ID tag 裡面加入" 專輯演出者" 並在合輯時以"專輯演出者"為優先排序而不是只以演出者來優先排, 這樣子合輯的歌曲應該就可以全部歸屬在一起。 我們會盡快在Soundsgood的下一個版本裡面加入。
austin

文章 austin »

謝謝 Shawn.S的回覆,已期待下一版釋出了
回覆文章