請問HI-RES PLAYER 無法開啟的問題

SoundsGood 是網頁的音樂播放器,夠能聆聽 NAS 上存儲的音樂。支援演出者,專輯或文件夾的瀏覽以及關鍵字搜尋,幫助你快速找到你要聽的音樂。以及易於使用的界面,讓你毫不費力地建立播放列表,建立個性化的聽歌體驗。此外, SoundsGood 支援 ASUSTOR NAS 的多媒體播放界面,允許透過 HDMI 連接到喇叭,USB或音源插孔,把 SoundsGood 變成一台音樂播放器。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
fatmouse0901
youtube meble na wymiar Warszawa

請問HI-RES PLAYER 無法開啟的問題

文章 fatmouse0901 »

請問有人有遇過HI-RES PLAYER無法開啟的問題嗎?我灌好後就打不開,會出現以下畫面,懇請高手幫忙
lensin1

Re: 請問HI-RES PLAYER 無法開啟的問題

文章 lensin1 »

沒有看過這個畫面... 普通他會安裝的時候問你他會同時安裝X.org, ffmpeg, 然後會開一些port, 然後你給它按OK, 就會出現 hi res player 了... 你要不要給他移除然後再安裝一次看看?

我從使用 Tapatalk 的 SM-G935V 發送

刪除重灌有試過,沒用,還是我把您剛剛提到的全刪了再重來一次看看

全部重灌了,還是不行
lensin1

你的機種是哪一款 ?然後你的adm版本APP, ffmpeg 版本 是 哪一個? 我有7系列跟舊的6系列, 我可以再試試看, 不行的話, 你可以寫信給華芸的客服 來幫忙看這隻第三方的APP為什麼沒辦法裝起來.

我是as-202te,adm版本是2.6.6.rcf2
ffmpeg是2.8.3.r3,hi-res player是0.19.15.r6
另外,不知怎麼搞的,現在連手機的aimusic都有問題,登的進去,可是一點歌就會顯示:"請檢查你的網路連線"但是其他的app都正常
lensin1

奇怪, 我裝的版本跟你一模一樣, 不過是在7系列跟6系列上面 , 都完全沒有問題... 然後我是装SoundsGood 2.0, aimusic beta 連沒有問題, 你的版本又是哪些?

soundsgood和aimusic是最新版的,我看看網路上好像也只有我有這問題,快瘋了,難道是我網路設定有問題嗎?
lensin1

網路上面的變數太多了, 有時候 重新開關一下路由器又好了, 有時候重新開一下NAS也會好了. 有時候是防毒軟體發作了... 我建議你聯絡一下華芸的工程師看他們能不能幫你TeamViewer診断一下網路.

ok,看來得向原廠求救了
回覆文章