4K硬盘播放器无法通过家里网络观看As6510T NAS里面的4K电影

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
chinkc
youtube meble na wymiar Warszawa

4K硬盘播放器无法通过家里网络观看As6510T NAS里面的4K电影

文章 chinkc »

版主您好,

我目前面对一个问题是我无法把AS6510T NAS里面的4K电影正常的通过家里网络要4K播放器观看。

我4K播放器的ip是192.068.0.114
我的NAS的ip是192.168.0.155 (我的NAS Server 名字是AS6510T-BADCOMIC)

我的下载电影都放在NAS里面的Download Folder。

当我开了4K播放器,可以从里面的网络共享画面中看到
SMB://AS6510T-BADCOMIC
NFS://192.168.0.155

但是就是按进去是什么也看不到。请问我要如何在我的NAS设定才可以正常的通过4K播放器播放高清电影呢?

请教导。谢谢您
lensin1

文章 lensin1 »

初步帮你看起来,有两个问题你要先回答:

为什么你的播放器的位置是192.068, 然后NAS的位置是 192.168?

另外,如果你通过你的 Windows 电脑可以samba连进去NAS存取档案吗?

如果是可以的,那你就要问播放器的厂商为什么不行?
chinkc

Re: 4K硬盘播放器无法通过家里网络观看As6510T NAS里面的4K电影

文章 chinkc »

lensin1 寫:初步帮你看起来,有两个问题你要先回答:

为什么你的播放器的位置是192.068, 然后NAS的位置是 192.168?

另外,如果你通过你的 Windows 电脑可以samba连进去NAS存取档案吗?

如果是可以的,那你就要问播放器的厂商为什么不行?
啊。。抱歉,打错了,播放器的ip是192.168,,抱歉。

请问要如何通过windows运行samba连进去NAS?真抱歉,我是电脑白痴。。对于这些网络ip等事情非常不了解。请指导。
lensin1

Re: 4K硬盘播放器无法通过家里网络观看As6510T NAS里面的4K电影

这样就可以了。圖檔
chinkc

文章 chinkc »

lensin1 寫:这样就可以了。圖檔
版主您好,我在电脑输入192.168.0.155的确可以进入NAS。但是在4K播放器时,用NFS就可以看到NAS里面的电影档案,但是如果我用Samba就进不了不懂为什么。
请问我还有在NAS上面设定什么,我的4K播放器就可以利用samba进入NAS?

我这个4K播放器是可以通过NAS或者Samba链接其他家里的电脑,就是要用Samba链接NAS就不行。

请教导。万分感激
lensin1

我自己是用zidoo, 只要在同一个網絡位址立刻就可以找到NAS. 我不知道你是用哪一个牌子,你应该问那个原厂。
chinkc

文章 chinkc »

lensin1 寫:我自己是用zidoo, 只要在同一个網絡位址立刻就可以找到NAS. 我不知道你是用哪一个牌子,你应该问那个原厂。
您好,我是用大陆品牌Egreat A15。 基本上这公司的客户服务是没有人操作的。打电话没人接,写电邮没人回复。
唉。。。。
回覆文章