如何在NAS设置使得家人可以从网上寄80GB以上的文件给我?

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
chinkc
youtube meble na wymiar Warszawa

如何在NAS设置使得家人可以从网上寄80GB以上的文件给我?

文章 chinkc »

大家好,
请问如何在我的6510T NAS设置,才可以使得家人可以从外地网上寄80GB以上的文件给我?
请教导我需要在我的6510T安装什么Asustor apps和需要如何设置。

请教导我,万分感激
chinkc

Re: 如何在NAS设置使得家人可以从网上寄80GB以上的文件给我?

文章 chinkc »

大家好,

请问这里有谁愿意指导我这个电脑初哥的退休大叔吗?万分感激
lensin1

Re: 如何在NAS设置使得家人可以从网上寄80GB以上的文件给我?

文章 lensin1 »

你開個權限給他們,然後他們就可以登入上傳檔案了啊!

開權限:
圖檔

直接從Windows10檔案總管拖拉檔案到NAS:

圖檔
chinkc

文章 chinkc »

您好,

当我设置新user时,出现这个讯息。请问如何解决?
附加檔案
jack@AST

文章 jack@AST »

請提供一下建立使用者步驟的截圖看看是不是某些參數輸入可能有問題.
還有就是80G的檔案還蠻大的,直接使用瀏覽器內建的檔案總管上傳可能沒辦法順利傳完.
幾個方式你可以參考看看:
1. 使用第三方雲端同步,先從來源端同步到google drive或是dropbox之類的雲端空間,在從NAS端用Datasycn Center套件連線下載.
2. 把NAS的FTP伺服器打開並且設定好外網連線相關設定(DDNS以及通訊埠轉發等),在從來源端用filezilla來透過FTP上傳至NAS.
3. 把檔案在來源端用bt軟體做成種子檔,然後在NAS的下載中心套件裡面匯入此種子檔來下載.
回覆文章