現在的時間是 週六 6月 23, 2018 7:40 pm
所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

網站伺服器 第二層目錄以下的網頁無法開啟

網站伺服器 第二層目錄以下的網頁無法開啟

文章sheepbaby » 週二 12月 26, 2017 3:50 pm

啟用網站伺服器後

/Web/

/Web/AAA/
底下的 index.html 可以正常開啟

但是在
/Web/AAA/BBB/
底下的 index.html 卻無法開啟,顯示為 Forbidden

因為 SSL 認證檔案需要放在第二層資料夾以下才可以,
請問怎麼設定將其開啟呢?
sheepbaby

Re: 網站伺服器 第二層目錄以下的網頁無法開啟

文章Patrick » 週三 12月 27, 2017 6:56 pm

我是用AS3204T, 我在使用上沒有這樣的問題.
在服務裡把Web伺服器打開, 也開啟SSL.

只是我放的資料是較簡單的, 放在第三層, 第四層都可以正常. (是因為我的資料不需另外的SSL ?)
SSL 認證檔案是一定要跟index.html 放在同一層目錄嗎?

若真有問題, 在這裡找不到答案的話, 可以試著詢問官方的支援中心試試.

https://support.asustor.com/
AS3204T...C/P 值不錯...
AS6102T 也挺好...
Patrick

回到 [Official] For AS50XX/51XX Series

• 不能 在這個版面發表主題
    不能 在這個版面回覆主題
    不能 在這個版面編輯您的文章
    不能 在這個版面刪除您的文章
    不能 在這個版面上傳附加檔案
  • 誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客