LOOKS GOOD 問題

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
junyelee
youtube meble na wymiar Warszawa

文章 junyelee »

請問 LOOKS GOOD 預設PORT 應該是9900~9908沒錯吧?

我的ROUTER已有開9900~9908的PORT ,如下圖
router port forwording
router port forwording
我可以從外部看到我的LOOKS GOOD的內容
looks good內容
looks good內容
但是都無法正常播放,我去看了一下EZROUTE 發現 PORT沒有正常啟用如下圖
port 未啟用
port 未啟用
,請問我該如何修正呢?謝謝
lensin1

Re: LOOKS GOOD 問題

文章 lensin1 »

應該不需要一個一個去設這個轉埠,你只要設 uPnP 就可以了!

圖檔
lensin1

我發現你好像是要在手機或平板上開瀏覽器來播放?好像是不可以這樣用的,針對手機和平板,有專有的App, AIVIDEOS, 你要去下載安裝,然後用它來播放!
junyelee

文章 junyelee »

感謝回覆,我主要是在外會用瀏覽器(用電腦或筆電)直接開影片來觀賞,例如CHROME直接連到NAS

然後點LOOKSGOOD APP 撥放,不曉得這樣做法是否有錯?

其實我有開過UPNP了也是一樣,還是會顯示錯誤
lensin1

你若是用電腦瀏覽器來播放looksgood, 應該是沒有問題的。你在家裡面的內網用looksgood 來播放的時候, 播放有問題嗎?

你可以把錯誤的畫面貼個圖來看看嗎?
christ1981s

文章 christ1981s »

請問影片音源格式為ac3或dts時,會出現音源格式不符合,無法播放。但相同影片在手機上或用KODI在電視上播放則正常,請問電腦上要播放此類影片要做什麼設定?
附加檔案
2018-10-4 上午 06-38-17.jpg
2018-10-4 上午 06-38-17.jpg (93.02 KiB) 已瀏覽 8352 次
lensin1

你問到的是一個最難解的問題,現在不管是Q牌S牌,對於 Dolby/Dts, 只要一碰到就立刻擋掉了以避免侵權或巨大的授權金。現在你只能夠找找看,能不能下載到以前比較舊的版本。
回覆文章