AS4002T 的photo-gallery相簿 分享至LINE

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
mxchlamp2
youtube meble na wymiar Warszawa

AS4002T 的photo-gallery相簿 分享至LINE

文章 mxchlamp2 »

新手提問
photo-gallery點分享至 會有一個連結
貼到LINE時

收到的人點開啟 ,是看到檔案
能不能讓收到連結的人看到的一張一張的照片

謝謝
lensin1

文章 lensin1 »

Photo Gallery 是在瀏覽器,我都沒有這樣用,我都是直接用AiFoto, 選照片,然後直接分享到Line,那他就會是出現一張一張照片的!
mxchlamp2

Re: AS4002T 的photo-gallery相簿 分享至LINE

謝謝你的回覆 我去試試
mxchlamp2

Re: AS4002T 的photo-gallery相簿 分享至LINE

我的手機 AiMaster ,AiVideos,AiData都可以正常登入 NAS
只有 AiFoto 登入伺服器時 出現 3.請啟用ADM 的 EZ Router 並開啟通訊埠 Photo Gallery
找不到開啟方式 請教我一下
謝謝
lensin1

你可以先看網頁伺服器有沒有開
圖檔
然後到偏好設定裡面的手動連線看網頁伺服器的通訊埠是不是已經確定有轉發了
圖檔
mxchlamp2

謝謝你熱心指導
lensin1

不客氣!
回覆文章