從外網用Aimusic連回NAS有連線時間限制

這裡討論所有 ASUSTOR 所開發的行動裝置應用程式。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
sss0
youtube meble na wymiar Warszawa

文章 sss0 »

最近因為買了兩顆藍芽喇叭放公司,想說可以用手機連回自家NAS聽歌
結果都聽個兩三首就沒繼續播下一首了
手機滑開AiMusic顯示的是連線已逾時,請重新登入這類的訊息
然後就只能等APP重新連回NAS再自己手動播放一次...4G或公司wifi都一樣

有注意到一開始登入成功的時候
有彈出一個訊息是說目前使用輕鬆連線
所以連線時間會有限制
我之前也曾問過用AiVideo看影片看沒幾分鐘就會斷掉的問題
應該就是這原因

想請問有辦法把那短到不行的連線時間限制弄掉嗎?
不然只有在同一個區網內才能不被切斷連線根本就沒有用處...
lensin1

Re: 從外網用Aimusic連回NAS有連線時間限制

文章 lensin1 »

你是用iPhone還是Android?iPhone 測起來沒有問題,會一直播。如果是Android,那你應該是在AiMusic 設定裡面沒有啟用背景播放, 打勾之後應該就會一直播了。
sss0

Re: 從外網用Aimusic連回NAS有連線時間限制

文章 sss0 »

是android
不過背景執行的設定我早就開了
連手機的省電設定也是設忽略
一樣都是聽沒幾首就顯示連線逾時
附加檔案
lensin1

文章 lensin1 »

我從辦公室連回家裡面的NAS, 從6點播到現在快7:30都還一直在播。

你可以開一個測試的帳號給我,我可以幫你試試看。我的手機是三星s7 edge, Android 8.0.0
回覆文章