马来西亚的AS6510T新人报道!

你是新註冊的使用者嗎? 自我介紹一下,一起來聊天討論吧!

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
chinkc
youtube meble na wymiar Warszawa

文章 chinkc »

大家好!本人来自马来西亚,也是第一次用NAS. 对NAS完全是白纸一张。
在众多朋友中都大力推荐我购买Synology的品牌。但是最后我还是一意孤行购买了Asustor Lockerstar AS6510T。

刚刚安装了三天,还有很多功能和app还是不是很了解。也试了用ADA (Asustor Download Assistant) 下载torrent。

本人之前一路来都是用uTorrent下载高清电影。比较起ADA很多功能还是不够完善。希望Asustor软体部门可以尽快在这方面强化ADA。

有发现App Central有提供旧版的utorrent。请问我们可以安装最新版的uTorrent在Asustor As6510T运行代替ADA吗?
lensin1

文章 lensin1 »

我的粗浅了解是AS6510T 比较是给商用的高速传输用途,所以有两个万兆网卡两个2.5局网卡,但是并没有那件绘图卡,也没有HD M I输出。它的卖点应该是在这个价位是找不到其他品牌的NAS有这种规格的。

但是似乎你的用途是在下载,还有要用Asustor Portal 來做HDMI输出 ?

如果是这样子的话,那你就是大材小用,或者是买错几种了。

你应该买便宜很多的AS5304T 就可以了。
chinkc

Re: 马来西亚的AS6510T新人报道!

文章 chinkc »

lensin1 寫:我的粗浅了解是AS6510T 比较是给商用的高速传输用途,所以有两个万兆网卡两个2.5局网卡,但是并没有那件绘图卡,也没有HD M I输出。它的卖点应该是在这个价位是找不到其他品牌的NAS有这种规格的。

但是似乎你的用途是在下载,还有要用Asustor Portal 來做HDMI输出 ?

如果是这样子的话,那你就是大材小用,或者是买错几种了。

你应该买便宜很多的AS5304T 就可以了。
您好,感谢您的回复,我的确是购买这个AS6510T在我公司用的。主要是公司业务用的,我只是刚刚开始学用NAS,也是刚巧开始试着使用ADA 下载,所以就比较我比较熟悉的uTorrent,当然,这个AS6510T我不是哪里下载电影的(抱歉,我上一个贴没有明确说清楚)。完全是用在公司业务上。哈哈!

无论如何,本人是NAS白痴,往后也请多多指导我。万分感激
lensin1

有关于uTorrent, 我刚刚稍微读了一下这只App的说明,很清楚的应该是不会有更新了,因为uTorrent自己没有提供Linux 的更新版:

圖檔

但是还有很多下载的App可以用,例如transmission, deluge , qbittorrent
chinkc

文章 chinkc »

lensin1 寫:有关于uTorrent, 我刚刚稍微读了一下这只App的说明,很清楚的应该是不会有更新了,因为uTorrent自己没有提供Linux 的更新版:

圖檔

但是还有很多下载的App可以用,例如transmission, deluge , qbittorrent
是的,我也有看到这个讯息。请问transmission, deluge , qbittorrent您认为哪一个好用?请分享。谢谢您
lensin1

我自己是比较习惯用 asustor download center 及qbittorrent.
回覆文章