关于download Center的问题

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
chinkc
youtube meble na wymiar Warszawa

关于download Center的问题

文章 chinkc »

版主您好,

关于下载PT档案时,假设我开始下载的folder是Download。后来我在这个Download folder里面开设了一个Sub Folder叫Documentary.
假如当初下载完毕后的A档案,我从Download folder移动去Documentary。

请问如果我要继续把A档案继续做种子分享,那么请问要如何在Download Center 更改从Download Folder变成/Download/Documentary/

希望指导。感谢
lensin1

Re: 关于download Center的问题

文章 lensin1 »

我在我的PC上下载,然后再把下载的搬到别的目录,应该是一样没办法继续分享的。从新的下载再分享不是就好了吗?
chinkc

文章 chinkc »

lensin1 寫:我在我的PC上下载,然后再把下载的搬到别的目录,应该是一样没办法继续分享的。从新的下载再分享不是就好了吗?
您好,
如果把已经下载完毕的档案搬去另外的硬盘。然后重新再下载就太浪费资源了。而且在那个PT网站的分享率会下降呢。
我大力建议Asustor改善这个功能,我之前用utorrent时(不是Asustor那个旧utorrent),不管把档案移去那个硬盘,只要重新下载torrent file,然后设定那个已经下载完毕的档案在哪一个硬盘folder。就可以马上再分享了。

希望可以接纳我的建议
lensin1

华芸的人可以考虑你的建议,个人是不会去在意这个分享的动作。请问你这个分享是会带来什么好处吗?
还有我说的是“从新的再分享”就可以了,而不是重新下载再分享。
chinkc

文章 chinkc »

lensin1 寫:华芸的人可以考虑你的建议,个人是不会去在意这个分享的动作。请问你这个分享是会带来什么好处吗?
还有我说的是“从新的再分享”就可以了,而不是重新下载再分享。
您好,
PT下载后,资源分享是应该的,没有说带来什么特别好处,但是如果下载完毕后就停止分享那么就太自私了,也不是Torrent资源分享的宗旨。
大家一起永远和分享是必须的。做人不可以自私啊。。。

至于你说的“从新的再分享”,我就是要啊。 问题是你们的download Center当原本下载完毕后的档案换了folder后就不能够更改了。请看图片
lensin1

这个我不知道,我自己也没有这个需求,我在PC下载,或者是用其他牌子的NAS也没有这样做。你可以发个ticket跟华芸提出增加功能的需求。
chinkc

文章 chinkc »

lensin1 寫:这个我不知道,我自己也没有这个需求,我在PC下载,或者是用其他牌子的NAS也没有这样做。你可以发个ticket跟华芸提出增加功能的需求。
您好,请问如何发个ticket跟华芸提出增加功能的需求?
lensin1

你可以連 support.asustor.com
另外我看qBittorrent, Transmission 也都可以用,這些下載的App你可以試試看,然後讓我們知道有沒有這個搬移之後還可以繼續分享的功能。
還有你也可以在portainer 裡面安裝utorrent, 來試看看。
chinkc

文章 chinkc »

lensin1 寫:你可以連 support.asustor.com
另外我看qBittorrent, Transmission 也都可以用,這些下載的App你可以試試看,然後讓我們知道有沒有這個搬移之後還可以繼續分享的功能。
還有你也可以在portainer 裡面安裝utorrent, 來試看看。
请各位在portainer里面安装的utorrent一定是asustor里面的utorrent吗?还是说我可以安装utorrent他们最新版本,包括Pro版本?
lensin1

是装docker的版本。
回覆文章