AS-604T HDMI 播放影片

對我們的產品感興趣嗎?這裡可以發表您的任何問題。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
yeashang
youtube meble na wymiar Warszawa

AS-604T HDMI 播放影片

文章 yeashang »

聽說Atom因為是用在小筆電, 影音處理的效能比較差, 所以部份影片會斷斷續續的, 請會AS-604T也會嗎?
頭像
WOODY@AST
聯繫:

Re: AS-604T HDMI 播放影片

文章 WOODY@AST »

您好
請問您是播放那一種影片格式,會斷斷續續的呢?
謝謝
228peace

文章 228peace »

我是使用602T,開啟YOUTUBE APP看影片的時候都會斷斷續續的,怎麼辦呢? :| :|
lensin1

文章 lensin1 »

我有遇到同樣的問題, 以前都 非常順, 可是我adm都沒有動過, 不知道是不是youtube有改了什麼... 我後來索性把解析度調整720p,似乎就順了。 不知道未來還順不順, 你可以試著到asportal裡面把解析度設為720p看看。
228peace

感謝L大的指導,那請問一下PORTAL改成720P我開啟XBMC的影片也會是720P輸出喽!?!?
lensin1

看起來是這樣子, 但是對我來講, xbmc 1080或720 我感覺不太出來。 我超級多720p的影片 。但是youtube我倒是常常看mv。
228peace

感謝 L大 分享
我有自己測試了兩個解析度,因為我有超多1080p的BD電影,播起來還是有差。
720p立體感會掉很多,這樣就失去了家庭劇院的感覺了。
我最後還是調回1080p。 Youtube還是希望華芸有個交代。
lensin1

我試了另外一個方法, 我在xbmc裡面的視訊/ 附加元件 裝youtube, 用這個播放也蠻順的。
228peace

我也來試試看好不好用,謝謝L大的分享。
回覆文章