ez-router的問題

這裡分享你的使用技巧和技術交流。

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
r2202872
youtube meble na wymiar Warszawa

文章 r2202872 »

請問
我的ez-router設定時會出現 偵測到多個路由器,路由器外部ip與nas外部ip不一致

該如何設定才可以從外面連回來呢?
謝謝
附加檔案
螢幕快照 2014-09-15 下午8.47.03.png
螢幕快照 2014-09-15 下午8.47.03.png (255.97 KiB) 已瀏覽 17974 次
olala

Re: ez-router的問題

文章 olala »

關於你的問題,你可以參考以下連結。

support.asustor.com/index.php?/Default/ ... teripnasip
olala

文章 olala »

關於你的問題,你可以參考以下連結。

http://support.asustor.com/index.php?/D ... teripnasip
jacknet

文章 jacknet »

出現同樣訊息"路由器外部IP位址與NAS外部IP位址不一致"
但我是用4G無線基地台,該如何處理呢?
Vincent.T@AST

文章 Vincent.T@AST »

Hi jacknet,

請問您的 4G 無線基地台的廠牌,型號是什麼?
另外,NAS 上的網路埠是透過網路線直接與 4G 無線基地台連接的嗎?
不是的話,也請說明 NAS 是透過怎樣的連線方式接上網路的,謝謝。
jacknet

文章 jacknet »

Vincent.T@AST 寫:Hi jacknet,

請問您的 4G 無線基地台的廠牌,型號是什麼?
另外,NAS 上的網路埠是透過網路線直接與 4G 無線基地台連接的嗎?
不是的話,也請說明 NAS 是透過怎樣的連線方式接上網路的,謝謝。
4G基地台型號為"華為B315s"
NAS直接接在無線基地台
以前接Akitio的私人雲,外部是可以直接連上Akitio的私人雲,
換上AS-5002T後,就不行了,
不知有何差異?
再麻煩您了~
Vincent.T@AST

文章 Vincent.T@AST »

Hi jacknet,

請您將 EZ-router 跳出的 "路由器外部IP位址與NAS外部IP位址不一致" 的錯誤訊息截圖下來 (如同此討論串首篇提問者的截圖畫面),
然後寄送到 vincenttseng@asustor.com (因為此畫面會顯示您 WAN IP 資訊,所以直接寄給我比較好),
我收到之後會持續與您聯繫進行狀況排除。謝謝。
yian

文章 yian »

我的機型是AS5004T,也有相同的問題
幾個月前我使用port forward就可以使用ez-router,這段時間沒有新增路由器,也不是使用社區網路
請問現在是不是使用ez-router都需要固定IP?
附加檔案
桌面截圖
桌面截圖
Screenshot_2018-08-11 AS5004T-9F33.png (37.05 KiB) 已瀏覽 13916 次
lensin1

文章 lensin1 »

應該不至於,我自己也有中華電信的,一路升級到現在的ADM 3.1.5,port forwarding 都一直是正常的。不過我看到你的截圖,你的路由器 WAN IP 怎麼會是內網的IP 10.x.x.x? 這樣當然是連不出去的。
yian

文章 yian »

我使用凱擘寬頻,申請固定ip後就可以連接ez-router
回覆文章