求教如何分享單一資料夾給朋友

你是新註冊的使用者嗎? 自我介紹一下,一起來聊天討論吧!

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
magicjoe
youtube meble na wymiar Warszawa

求教如何分享單一資料夾給朋友

文章 magicjoe »

求教如何分享單一資料夾給朋友,我試了很多次也是失敗,說我郵件用戶端不正確?
lensin1

Re: 求教如何分享單一資料夾給朋友

文章 lensin1 »

請問你的NAS是可以從遠端連進去嗎? 也就是你有設cloud ID嗎? 要是都有的話,只要在ADM檔案總管裡面, 選擇資料夾按右鍵, 建立 share link 就可以了。 當然你的瀏覽器必需確定有先登入你的 Gmail或email。
ball

文章 ball »

您好, 我使用 MAC, 在登入 ADM 檔案總管後, 在選擇資料夾按右鍵, 並沒有出現 share link 的選項, 請問我有可能是哪裡設定錯了?
lensin1

有啊, 我用iMac 在 瀏覽器裡面按右鍵是會出現"建立share link"的這個選項的. 你可不可以截個圖來看看?
ball

文章 ball »

剛剛再次試了一下, 發現在第一層還是無法出現 share link 的選項, 但第二層可以, 請參閱以下

img/Users/ball_chen/Desktop/螢幕快照 2017-02-21 上午9.16.59.png/img
lensin1

你可以貼個圖來看看嗎? 不過我想你是在指公用資料夾, 共用資料夾 這一層是沒辦法做Share link的, 因為它就相當於Windows裡面的C槽或d槽.
ball

文章 ball »

您好,
不知為何, 我一直無法將圖正常貼上, 不過沒關係, 第二層可以 share, 這也可以滿足我的需求了, 謝謝
回覆文章