報到!兼發問!

你是新註冊的使用者嗎? 自我介紹一下,一起來聊天討論吧!

版主: bennetliuCrystal.Y@AST

回覆文章
acechen
youtube meble na wymiar Warszawa

報到!兼發問!

文章 acechen »

其實,已經使用好幾年了!哈哈
一直有一個不影響使用的問題.....
就是,我登入後打開“mail server“這個app,卻一直在讀取中而無法進入操作
這是什麼情形?

另外,外部的信件進來,至少都延遲10分鐘才會看到信,為何會如此?
lensin1

Re: 報到!兼發問!

文章 lensin1 »

我剛剛安裝mail server,可以打開沒問題。也許你可以卸載並重新安裝試試看。你的 NAS 是什麼型號?
acechen

lensin1 寫:我剛剛安裝mail server,可以打開沒問題。也許你可以卸載並重新安裝試試看。你的 NAS 是什麼型號?
AS5304T
小公司沒有IT人員,我怕卸了之後,設定弄不回來
今天也是一直看不到MAIL SERVER的設定畫面
lensin1

我的型號也是AS5304T。
誰為你做的設定? 如果連打開都打不開,那也是一樣沒用。
或者可以開 ticket 給 Asustor 客服人員,看看他們是否可以在這種情況下幫你。
support.asustor.com
acechen

我自己做的設定!
我確定email是可以用的,只是收的比較慢
是直接打電話問客服?
acechen

突然間又可以進入了.........>___<
之前說過很久無法進入設定的頁面
剛剛在寫上一篇回覆時,想說點點看
結果回覆完切換過去,竟然看到統計表了.....
先再觀察看看吧
acechen

打開APP後,一直處於“讀取中“!!
到底是怎麼了?
lensin1

我剛剛嘗試在我的 AS5304T 中打開 mail server,loading 只花了 1 秒。
也許你可以重新安裝它,看看會不會變好。
回覆文章